الخصوصيّة سياسة الخصوصية

تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية الخاصة بنا في 06.21.22.

توضح سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدامك الخدمة وإخبارك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نحن نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، أنت توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التفسير والتعاريف

ترجمة

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول منها بحروف كبيرة لها معاني محددة تحت الشروط التالية. يكون للتعاريف التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو بصيغة الجمع.

التعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

  • "الحساب" يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه لك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.
  • يشير "العمل" ، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، إلى الشركة باعتبارها الكيان القانوني الذي يجمع المعلومات الشخصية للمستهلكين ويحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، أو نيابةً عن التي يتم جمعها من هذه المعلومات وهذا وحده ، أو بالاشتراك مع آخرين ، يحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين ، التي تقوم بأعمال في ولاية كاليفورنيا.
  •  تشير كلمة "الشركة" (المشار إليها باسم "الشركة" أو "نحن" أو "نحن" أو "لدينا" في هذه الاتفاقية) إلى جمعية التعليم المسيحي الهولندي.
  • لأغراض اللائحة العامة لحماية البيانات ، فإن الشركة هي مراقب البيانات.
  • تشير "الدولة" إلى الولايات المتحدة.
  • "المستهلك" ، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، يعني الشخص الطبيعي المقيم في كاليفورنيا. يشمل المقيم ، كما هو محدد في القانون ، (1) كل فرد موجود في الولايات المتحدة الأمريكية لأغراض أخرى غير مؤقتة أو مؤقتة ، و (2) كل فرد مقيم في الولايات المتحدة الأمريكية خارج الولايات المتحدة لفترة مؤقتة أو الغرض العابر.
  • "ملفات تعريف الارتباط" هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب ، وتحتوي على تفاصيل محفوظات الاستعراض الخاصة بك على موقع الويب هذا من بين استخداماته العديدة.
  • يشير مصطلح "مراقب البيانات" ، لأغراض القانون العام لحماية البيانات (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، إلى الشركة باعتبارها الشخص الاعتباري الذي يحدد بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية.
  • "الجهاز" يعني أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف خلوي أو جهاز لوحي رقمي.
  • "عدم التعقب" (DNT) "هو مفهوم روجت له السلطات التنظيمية الأمريكية ، ولا سيما لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) ، لصناعة الإنترنت لتطوير وتنفيذ آلية للسماح لمستخدمي الإنترنت بالتحكم في التتبع من أنشطتهم عبر الإنترنت عبر مواقع الويب.
  •  "البيانات الشخصية" هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو قابل للتحديد. لأغراض القانون العام لحماية البيانات ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تتعلق بك مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو المعرّف عبر الإنترنت أو عامل واحد أو أكثر خاص بالهوية الجسدية أو الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية. لأغراض قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تحدد أو ترتبط أو تصف أو يمكن أن ترتبط بها أو يمكن ربطها بشكل معقول بشكل مباشر أو غير مباشر معك.
  •  يُقصد بمصطلح "البيع" ، لأغراض CCPA (قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، بيع المستهلك أو تأجيره أو الإفراج عنه أو الإفصاح عنه أو نشره أو إتاحته أو نقله أو التواصل معه بطريقة أخرى شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا أو بوسائل أخرى. المعلومات الشخصية إلى شركة أخرى أو طرف ثالث لمقابل مالي أو أي اعتبارات أخرى ذات قيمة.
  • تشير كلمة "الخدمة" إلى موقع الويب.
  • "مقدم الخدمة" يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. يشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة ، لتقديم الخدمة نيابة عن الشركة ، لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة. لغرض اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.
  • تشير "بيانات الاستخدام" إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا ، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).
  • يشير "موقع الويب" إلى HollandChristian.org ، ويمكن الوصول إليه من https://hollandchristian.org.
  • يُقصد بمصطلح "أنت" الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها ، أو الشركة ، أو الكيان القانوني الآخر الذي يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابةً عنه ، حسب الاقتضاء.
  • بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، يمكن أن يُشار إليك باسم موضوع البيانات أو كمستخدم كما أنت الفرد الذي يستخدم الخدمة.

جمع واستخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو تحديد هويتك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • البريد الإلكتروني
  • الاسم الأول والاسم الأخير
  • رقم الهاتف (إلزامي)
  • العنوان ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي / المدينة ، المدينة
  • بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، والجهاز الفريد المعرفات وبيانات التشخيص الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة عن طريق جهاز محمول أو من خلاله ، قد نقوم بجمع بعض المعلومات تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ومعرف جهازك المحمول الفريد وعنوان IP لجهازك المحمول وجهازك المحمول نظام التشغيل ، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه ، ومعرفات الجهاز الفريدة والبيانات التشخيصية الأخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تدخل إلى الخدمة من خلال أو عبر جهاز محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها. قد تشمل التقنيات التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف الارتباط أو ملفات تعريف الارتباط للمتصفح. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على جهازك. يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا. ما لم تقم بتعديل إعدادات المستعرض الخاص بك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد تستخدم خدمتنا ملفات تعريف الارتباط.
  • إشارات الويب. قد تحتوي أقسام معينة من خدمتنا ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا على ملفات إلكترونية صغيرة تُعرف باسم إشارات الويب (يشار إليها أيضًا باسم gifs الواضحة وعلامات البكسل وصور gif أحادية البكسل) التي تسمح للشركة ، على سبيل المثال ، بإحصاء المستخدمين الذين زاروا تلك الصفحات أو فتح بريدًا إلكترونيًا ولإحصائيات مواقع الويب الأخرى ذات الصلة (على سبيل المثال ، تسجيل شعبية قسم معين والتحقق من سلامة النظام والخادم).

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "ثابتة" أو "جلسة". تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الجهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت ، بينما يتم حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة بمجرد إغلاق متصفح الويب الخاص بك.

نستخدم كلاً من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

النوع: ملفات تعريف ارتباط الجلسة

تحت إدارة: Us

الغرض: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع الإلكتروني ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. فهي تساعد في مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.

ملفات تعريف الارتباط سياسة / إشعار ملفات تعريف الارتباط القبول

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: Us

الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد قبلوا استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: Us

الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب ، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها موقع الويب.

تتبع وملفات تعريف الارتباط الأداء

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: الغير

الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول حركة المرور إلى موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحدد المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر فردي. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لاختبار صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة لموقع الويب لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، يرجى الاطلاع على قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا ، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.
  • لتنفيذ العقد: التطوير والامتثال والتعهد بعقد الشراء للمنتجات أو الأصناف أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  • للاتصال بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصال الإلكتروني المماثلة ، مثل إخطارات تطبيق الهاتف المحمول المتعلقة بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها ، بما في ذلك التحديثات الأمنية عند الضرورة أو المعقول لتنفيذها.
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  • لإدارة طلباتك: لحضور وإدارة طلباتك إلينا.
  • لأغراض أخرى: قد نستخدم معلوماتك لأغراض أخرى ، مثل تحليل البيانات ، وتحديد اتجاهات الاستخدام ، وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية ولتقييم وتحسين خدماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا وتسويقنا وتجربتك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، لمعالجة الدفع ، للاتصال بك.
  • بموافقتك: يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بموافقتك.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، باستثناء عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى توجد بها الأطراف المشاركة في المعالجة. وهذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى - والاحتفاظ بها - على أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل

ستتخذ الشركة جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم إجراء أي نقل لبياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمان البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.

الكشف عن بياناتك الشخصية

إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة مقدمة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • حماية ضد المسؤولية القانونية

أمان بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة للتخزين الإلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجارياً لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

معلومات مفصلة عن معالجة بياناتك الشخصية

قد يتمكن مقدمو الخدمة الذين نستخدمهم من الوصول إلى بياناتك الشخصية. يقوم بائعو الجهات الخارجية بجمع وتخزين واستخدام ومعالجة ونقل المعلومات حول نشاطك على خدمتنا وفقًا لسياسات الخصوصية الخاصة بهم.

مكافحة البريد المزعج

نحن نستخدم خدمة الطرف الثالث Google Recaptcha لمنع إدخالات البريد العشوائي على موقعنا. يمكنك قراءة هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA وجوجل سياسة الخصوصية و تطبق شروط الخدمة.

التحليلات

يجوز لنا استخدام موفري الخدمات التابعين لجهة خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

تحليلات جوجل Google Analytics

Google Analytics عبارة عن خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة الزيارات لموقع الويب وتعلن عنها. تستخدم Google البيانات التي يتم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لضبط سياق إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الإضافة جافا سكريبت Google Analytics (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Google ، يرجى زيارة موقع Google الخصوصية والشروط صفحة ويب:

ActiveCampaign

توفر ActiveCampaign، LLC ("ActiveCampaign") منصة تسويق تتيح للعملاء الوصول إلى عملائهم لفهم كيفية تفاعل عملائهم مع تلك الاتصالات والمحتويات الأخرى. نحن نستخدم ActiveCampaign كجزء من عمليات الاستفسار والتسجيل لدينا.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية للحملة النشطة ، يرجى زيارة صفحة خصوصية الحملة النشطة.

Relevanssi

يتم تسجيل جميع عمليات البحث التي يتم إجراؤها باستخدام البحث الداخلي في الموقع في قاعدة البيانات ، بما في ذلك المعلومات التالية: استعلام البحث وعدد مرات الدخول التي تم العثور عليها ومعرف المستخدم للمستخدمين الذين قاموا بتسجيل الدخول والتاريخ والوقت.

إلى متى نحتفظ ببياناتك

يتم تخزين سجلات البحث لمدة 7 أيام قبل إزالتها تلقائيًا.

التسويق عبر البريد الإلكتروني

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك مع النشرات الإخبارية أو المواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو التعليمات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله أو عن طريق الاتصال بنا.

طرق الدفع

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل الخدمة. في هذه الحالة ، قد نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجات الدفع التابعة لنا والتي يخضع استخدامها لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي تحددها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك من العلامات التجارية مثل Visa و Mastercard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

Authorize.net

Authorize.net هي عبارة عن منصة لمعالجة الدفع تتيح لنا معالجة معاملات بطاقات الائتمان / الخصم على موقعنا الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Authorize.net ، يرجى زيارة موقع ويب Authorize.net: https://www.authorize.net

مصادر المعلومات الشخصية

نحصل على فئات المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه من فئات المصادر التالية:

  • منك مباشرة. على سبيل المثال ، من النماذج التي تكملها في خدمتنا ، أو التفضيلات التي تعبر عنها أو تقدمها من خلال خدمتنا ، أو من مشترياتك على خدمتنا.
  • بشكل غير مباشر منك. على سبيل المثال ، من مراقبة نشاطك على خدمتنا.
  • تلقائيًا منك. على سبيل المثال ، من خلال ملفات تعريف الارتباط التي نضعها نحن أو مقدمو الخدمة لدينا على جهازك أثناء التنقل عبر خدمتنا.
  • من مزودي الخدمة. على سبيل المثال ، البائعون الخارجيون لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، أو البائعين الخارجيين لمعالجة الدفع ، أو موردي الطرف الثالث الآخرين الذين نستخدمهم لتقديم الخدمة لك.

استخدام المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية التي نجمعها "لأغراض تجارية" أو "أغراض تجارية" (على النحو المحدد في قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) ، والتي قد تتضمن الأمثلة التالية:

  • لتشغيل خدمتنا وتزويدك بخدماتنا.
  • لتزويدك بالدعم والرد على استفساراتك ، بما في ذلك التحقيق في مخاوفك ومعالجتها ومراقبة خدمتنا وتحسينها.
  • لتحقيق أو تلبية سبب تقديمك للمعلومات. على سبيل المثال ، إذا قمت بمشاركة معلومات الاتصال الخاصة بك لطرح سؤال حول خدمتنا ، فسنستخدم هذه المعلومات الشخصية للرد على استفسارك. إذا قدمت معلوماتك الشخصية لشراء منتج أو خدمة ، فسنستخدم هذه المعلومات لمعالجة دفعتك وتسهيل التسليم.
  • للرد على طلبات إنفاذ القانون وعلى النحو المطلوب بموجب القانون المعمول به أو أمر المحكمة أو اللوائح الحكومية.
  • كما هو موضح لك عند جمع معلوماتك الشخصية أو على النحو المنصوص عليه في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).
  • لأغراض إدارية وتدقيق داخلية.
  • للكشف عن الحوادث الأمنية والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، بما في ذلك ، عند الضرورة ، مقاضاة المسؤولين عن هذه الأنشطة.

يرجى ملاحظة أن الأمثلة الواردة أعلاه توضيحية وليس المقصود منها أن تكون شاملة. لمزيد من التفاصيل حول كيفية استخدامنا لهذه المعلومات ، يرجى الرجوع إلى قسم "استخدام بياناتك الشخصية".

إذا قررنا جمع فئات إضافية من المعلومات الشخصية أو استخدام المعلومات الشخصية التي جمعناها لأغراض مختلفة ماديًا أو غير ذات صلة أو غير متوافقة ، فسنقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية لأغراض تجارية أو لأغراض تجارية

يجوز لنا استخدام الفئات التالية من المعلومات الشخصية أو الكشف عنها وربما استخدمناها أو كشفنا عنها لأغراض تجارية أو تجارية:

  • الفئة أ: المعرفات
  • الفئة ب: فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))
  • الفئة د: المعلومات التجارية
  • الفئة "و": الإنترنت أو نشاط شبكة مشابه آخر

يرجى ملاحظة أن الفئات المذكورة أعلاه هي تلك المحددة في CCPA. هذا لا يعني أنه تم الكشف عن جميع أمثلة هذه الفئة من المعلومات الشخصية في الواقع ، ولكنه يعكس إيماننا بحسن نية على حد علمنا بأن بعض هذه المعلومات من الفئة السارية قد تم الكشف عنها وربما تم الكشف عنها.

عندما نكشف عن المعلومات الشخصية لغرض تجاري أو لغرض تجاري ، فإننا ندخل عقدًا يصف الغرض ويطلب من المستلم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية وعدم استخدامها لأي غرض باستثناء تنفيذ العقد.

حصة المعلومات الشخصية

قد نشارك معلوماتك الشخصية المحددة في الفئات المذكورة أعلاه مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة:

  • مقدمي الخدمات
  • معالجات الدفع
  • الشركات التابعة لنا
  • شركائنا التجاريين
  • البائعون الخارجيون الذين تفوضنا أنت أو وكلاؤك لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بالمنتجات أو الخدمات التي نقدمها لك

لا تبيع معلوماتي الشخصية

لديك الحق في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية. بمجرد استلامنا لطلب مستهلك يمكن التحقق منه منك وتأكيده ، سنتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. لممارسة حقك في الانسحاب ، يرجى الاتصال بنا.

قد يستخدم مقدمو الخدمة الذين نتشارك معهم (على سبيل المثال ، التحليلات أو شركاء الإعلان) التكنولوجيا في الخدمة التي تبيع المعلومات الشخصية على النحو المحدد في قانون CCPA. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض الدعاية القائمة على الاهتمامات وهذه المبيعات المحتملة على النحو المحدد بموجب قانون CCPA ، فيمكنك القيام بذلك باتباع الإرشادات أدناه.

يرجى ملاحظة أن أي إلغاء اشتراك خاص بالمتصفح الذي تستخدمه. قد تحتاج إلى إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.

الموقع الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات التي يتم تخصيصها حسب ما يقدمه مقدمو الخدمة لدينا باتباع إرشاداتنا المقدمة في الخدمة:

●      منصة إلغاء الاشتراك في NAI
●      منصة إلغاء الاشتراك في أكاديمية الإمارات الدبلوماسية
●      منصة إلغاء الاشتراك في DAA

سيؤدي إلغاء الاشتراك إلى وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يكون فريدًا بالنسبة للمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. إذا قمت بتغيير المستعرضات أو حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة متصفحك ، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

الأجهزة النقالة

قد يمنحك جهازك المحمول القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات حول التطبيقات التي تستخدمها من أجل تقديم الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك:

  • "إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" أو "إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات" على أجهزة Android
  • "الحد من تتبع الإعلانات" على أجهزة iOS

يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.

سياسة "عدم التعقب" كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا تستجيب خدمتنا لإشارات عدم التتبع.

ومع ذلك ، فإن بعض مواقع الطرف الثالث تتعقب أنشطة التصفح الخاصة بك. إذا كنت تزور مواقع الويب هذه ، فيمكنك تعيين تفضيلاتك في متصفح الويب الخاص بك لإعلام مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تعقبك. يمكنك تمكين أو تعطيل DNT من خلال زيارة التفضيلات أو صفحة الإعدادات لمتصفح الويب الخاص بك.

خصوصية الأطفال

خدمتنا لا تخاطب أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات تعريف شخصية من أي شخص أقل من 13 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وأنت تعلم أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية ، فالرجاء اتصل بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

إذا احتجنا إلى الاعتماد على الموافقة كأساس قانوني لمعالجة معلوماتك وكان بلدك يتطلب موافقة أحد الوالدين ، فقد نطلب موافقة والديك قبل أن نجمع هذه المعلومات ونستخدمها.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

التغييرات التي تتم على سياسة الخصوصية

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.
اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا:

  • عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا: info@hollandchristian.org
  • عبر الهاتف على الرقم: 616.820.2805

هل لديك أسئلة؟

نحن هنا للمساعدة! اتصل بنا على 616.820.2805 أو info@hollandchristian.org لطرح أي أسئلة.

اتصل بنا